¡Esta deliciosa receta es espectacular para que prepares a tu familia o si quieres vender y ganarte unos pesos de más es perfecto!! espero te guste la receta y te animes a prepararla ❤️🍮
Ingredientes
- 5 maracuyá grandes
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- 200 ml de crema de leche
- 200 ml de leche condensada
- 300 ml de leche entera
- 1/2 vaso de agua
- 3 cucharada de azúcar
Preparación
Sacamos la pulpa de 3 maracuyás, la licuamos, cuando este bien licuada la vamos a colar y reservamos.
Los tres sobres de gelatina sin sabor que son 25.5 gramos, los disolvemos en 1/2 vaso de agua tibia y cuando este disuelto lo dejamos reposar.
En la licuadora agregamos la crema de leche, la leche condensada, la leche entera, la pulpa de maracuyá que ya hemos reservado y la gelatina sin sabor que dejamos reposar y licuamos.
Ahora vamos a tomar el molde donde vamos a realizar nuestro postre, lo vamos a engrasar con un poquito de aceite y luego con una servilleta le quitamos el exceso de aceite, esto lo hacemos con el fin de que cuando lo vayamos a desmoldar el postre no se nos vaya a pegar.
Ya la mezcla esta lista. Vertemos nuestra mezcla en el molde y llevamos al refrigerador hasta que la mezcla cuaje aproximadamente 4 a 6 horas.
Para preparar la salsa, vamos a sacar la pulpa de los 2 maracuyá que nos quedan, le agregamos 3 cucharadas de azúcar, lo ponemos al fogón a fuego medio y mezclamos muy bien estos ingredientes, esperamos hasta que espese. En mi caso yo saco el jugo del maracuyá, lo paso por el colador para quitarle las pepas y sigo con el proceso. Dejamos reposar la salsa.
Cuando el postre esté listo desmoldamos le colocamos la salsa y listo a disfrutar...
Consejos
- Lo pueden preparar con otra fruta, la que más les guste.
- Lo pueden hacer en moldes individuales.
- Rinde aproximadamente para 8 porciones como se ve en la foto.
0 Comentarios