Como hacer pandebonos, deliciosos y muy fáciles de preparar...
Ingredientes
- 500 gramos de queso costeño rayado
- 500 gramos de almidón agrio
- 200 gramos de harina de maíz
- 50 gramos de fécula de maíz
- 100 gramos de margarina
- * agua-leche
Preparación
En un recipiente agregamos todos los ingredientes (el queso, el almidón, la harina de maíz, la fécula, la margarina) mezclamos y poco a poco agregamos la leche.
Comenzamos a amasar, miramos que la masa no se rompe.
La masa la porcionamos, armamos el pandebono. Y lo vamos colocando en la lata previamente engrasada.
Precalentar el horno 15 minutos antes a 250 grados Celsius. horneamos aproximadamente 15 minutos.
Bueno ya quedaron estos deliciosos pandebonos, se los recomiendo.
Consejos
- Agregue 9 cucharadas de leche.
- Porción del pandebono de 90 gramos.
- Podemos colocar en la lata papel mantequilla para no engrasar.
0 Comentarios