Pandebono

 Como hacer pandebonos, deliciosos y muy fáciles de preparar...





Ingredientes

  • 500 gramos de queso costeño rayado
  • 500 gramos de almidón agrio
  • 200 gramos de harina de maíz
  • 50 gramos de fécula de maíz
  • 100 gramos de margarina
  • * agua-leche

Preparación

En un recipiente agregamos todos los ingredientes (el queso, el almidón, la harina de maíz, la fécula, la margarina) mezclamos y poco a poco agregamos la leche.

Comenzamos a amasar, miramos que la masa no se rompe. 

La masa la porcionamos, armamos el pandebono. Y lo vamos colocando en la lata previamente engrasada.

Precalentar el horno 15 minutos antes a 250 grados Celsius. horneamos aproximadamente 15 minutos.

Bueno ya quedaron estos deliciosos pandebonos, se los recomiendo.

Consejos

  • Agregue 9 cucharadas de leche.
  • Porción del pandebono de 90 gramos.
  • Podemos colocar en la lata papel mantequilla para no engrasar.

Publicar un comentario

0 Comentarios