Ceviche de camarones

  ¡¡Les quiero compartir como preparo yo, un ceviche de camarones fácil y delicioso!! 

Ingredientes

  • 1 libra de camarones
  • * ajos
  • 4 limones
  • 1 cebolla morada o blanca
  • * manojo de cilantro
  • * salsa de tomate al gusto

Preparación

Comenzamos haciendo el agua de ajo, le da un sabor delicioso al ceviche de camarones, ponemos el ajo en un recipiente, y le agregamos medio pocillo de agua y lo dejamos reposar al menos 1 hora. 

Limpiar bien los camarones, hervir agua, agregar los camarones por 2 minutos y retirar poner en un recipiente y dejar reposar.

Cortar la cebolla en cubitos pequeños.

Picar el manojo de cilantro.

En un recipiente agregamos los camarones, los limones, la cebolla, el cilantro un chorro de agua ajo, agregamos sal al gusto, la salsa de tomate al gusto y mezclamos muy bien, dejamos reposar al menos 1 hora en la nevera.

Y listo así de fácil es preparar un ceviche de camarones en casa y queda delicioso...  

Consejos

  • Retirar la vena con un palillo.
  • Si los camarones se cocinan mucho van a quedar muy duros, chicludos.
  • los camarones se pueden dejar reposar en agua fría o agua con hielo.
  • Se le puede agregar salsa de aji.

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