Cordón blue

Voy a enseñarte una receta deliciosa y fácil de cómo hacer cordón blue, una receta increíble que seguramente todos disfrutaran mucho. 




Ingredientes 

  • 1 pechuga o filete de ternera.
  • 1 cajita de palillos o papel film.
  • 4 lonjas de jamón. 
  • 4 lonjas de queso doble crema. 
  • 1/2 libra de tocineta. 
  • 1 taza de harina de trigo. 
  • 1 huevos. 
  • 1 taco de galletas saladas. 
Preparación
El taco de galletas lo llevamos a la licuadora o a un procesador de alimentos para hacer una miga bastante fina, para hacer un horneado maravilloso y crocante.
Abrimos la pechuga con mucho cuidado de no romperla.
El filete de pechuga adobarlo con pimentón, Cebolla, sal y pimienta. Después se martilla con algo duro. 

Abrir el filete y rellenar con el jamón, la tocineta, el queso doble crema y empezamos a envolver.

Luego sellar con los palillos o hacerlo en forma de rollo y envolver con el papel film. 

Lo llevamos al refrigerador hasta que endurezca 1 hora.

Luego apanar la pechuga, en un plato colocamos harina de trigo, la sazonamos con pimienta, sal, en otro plato nuestra miga y en otro plato huevo un poco de leche para suavizar.

Nuestra pechuga la sumergimos en harina, después en el huevo con leche, y por último en nuestra miga. Sin excesos y sofreír a fuego medio y terminamos en el horno a 180° por 5 minutos. 

Y listo quedo nuestro pollo cordón blue un plato fácil que les llegara al corazón...

consejos 

  • Al final se le puede espolvorear queso parmesano.
  • Se puede bañar en bechamel.


Publicar un comentario

0 Comentarios