Arroz con leche cremoso

¿Arroz con leche? Pero del auténtico y tradicional... Vamos a prepararlo que también está bien fácil.

No se imaginan esta delicia, esto esta espectacular...

Ingredientes

  • 1 taza de Arroz
  • 1 pizca de sal
  • * canela al gusto
  • * clavos de olor al gusto
  • 1 litros de leche liquidan
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 200 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de crema de leche
  • 2 cucharadas de leche en polvo

Preparación

Hidratamos en 2 tazas de agua hirviendo a fuego medio, la taza de arroz durante 15 minutos, agregamos una pizca de sal, canela y clavos de olor al gusto.

Revolvemos lentamente hasta que el arroz empieza a abrir.

Cuando el arroz este cocido empezamos a integrar los demás ingredientes, colocamos el azúcar, la leche líquida y 1/2 cucharada de canela en polvo.

Seguimos revolviendo lentamente, cuando el arroz seque le agregamos la leche condensada, crema de leche.

Y seguimos revolviendo a fuego medio.

Le agregamos 2 cucharadas de leche en polvo para que le dé una cremosidad especial, y seguimos revolviendo.

Hemos terminado nuestro arroz con leche que delicia.

Lo dejamos reposar, lo servimos, podemos llevarlo a la nevera o comerlo a temperatura ambiente o caliente como lo prefieran.

Decoramos con un poquito de canela en polvo por encima.

Espero que les guste...

Consejos

  • Le puedes agregar vainilla cuando le agregas las leches.
  • Pueden cambiar el azúcar por panela.
  • por último, le podemos colocar uvas pasas o queso en cuadritos.

Publicar un comentario

1 Comentarios