Hoy les quiero enseñar como yo preparo esta deliciosa gelatina de colores comencemos...
Ingredientes
- 6 gelatinas de diferentes sabores.
- 1 leche condensada de 400 gr.
- 1 crema de leche de 200 gr.
- 3 sobres de gelatina sin sabor.
Preparación
Cada gelatina de colores se prepara con ½ vaso de agua tibia y ½ medio vaso de agua fría se dejan en el congelador de 4 a 6 horas.
Después diluir en ½ vaso de agua tibia los tres sobres de gelatina sin sabor y adicionar ½ vaso de agua fría y dejar reposar.
Licuar la crema de leche, leche condensada y la gelatina sin sabor que habíamos dejado reposar.
Engrasar un molde con un poco de aceite y retirar el exceso con una servilleta.
Cuando estén listas las gelatinas de sabores, cortarlas en cuadritos, agregarlas al molde y adicionar la mezcla anterior.
Llevar al congelador de 4 a 6 horas, sacar desmoldar y disfrutar...
Consejos
- A mí me gusta que las gelatinas de sabores queden un poquito más duras, yo les quito siempre una taza de agua de la que especifica en las instrucciones. pero esto es opcional.
- Se pueden hacer en vasitos.
0 Comentarios