Gelatina de colores o de mosaico

Hoy les quiero enseñar como yo preparo esta deliciosa gelatina de colores comencemos...


Ingredientes 

  • 6 gelatinas de diferentes sabores. 
  • 1 leche condensada de 400 gr.
  • 1 crema de leche de 200 gr. 
  • 3 sobres de gelatina sin sabor. 

Preparación 

Cada gelatina de colores se prepara con ½ vaso de agua tibia y ½ medio vaso de agua fría se dejan en el congelador de 4 a 6 horas. 

Después diluir en ½ vaso de agua tibia los tres sobres de gelatina sin sabor y adicionar ½ vaso de agua fría y dejar reposar. 

Licuar la crema de leche, leche condensada y la gelatina sin sabor que habíamos dejado reposar.

Engrasar un molde con un poco de aceite y retirar el exceso con una servilleta.

Cuando estén listas las gelatinas de sabores, cortarlas en cuadritos, agregarlas al molde y adicionar la mezcla anterior.

Llevar al congelador de 4 a 6 horas, sacar desmoldar y disfrutar...


Consejos 

  • A mí me gusta que las gelatinas de sabores queden un poquito más duras, yo les quito siempre una taza de agua de la que especifica en las instrucciones. pero esto es opcional.
  • Se pueden hacer en vasitos.

 

 

Publicar un comentario

0 Comentarios